返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
33

中山市海龙防水补漏工程有限公司

中山防水补漏公司专业楼房防水补漏,清洗外墙、防腐防锈

网站公告
海龙防水补漏工程公司位于中山市重点火炬开发区,公司以讲信誉,重质量的宗旨来持续发展,扩大工程业务,本公司专业防水,凭借公司优良的技术团队,雄厚的技术支持,业务范围在珠三角地区都承接有各类防水补漏、清洗外墙、防腐防锈、士建装修工程等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。公司将以先进的管理手段,完善的质量保证体系,优良的售后服务进行现代企业运作。!海龙公司最终的目标以,“汇万流成江海”聚英才而雄起的理念,公司全体同仁愿与社会各界新老客户真诚携手、励精图强、追求卓越,共创美好的未来!
新闻分类
联系方式
  • 联系人:黄龙
  • 电话:13610461383
  • 传真:0760-23895502
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 中山防水补漏工程公司主营业务
新闻中心
中山防水补漏工程公司主营业务
发布时间:2016-04-21        浏览次数:297        返回列表
 中山市海龙防水科技有限公司,联系人:黄龙手机:13610461383邮箱:mail@hlfsbl.com 网址;http://www.hlfsbl.com
主要经营项目:
1:防水工程;各类新旧屋面、卫生间、种植屋面、地下室、车库、游泳池、桑拿池、蓄水池、桥梁遂道、等工程施工…
2:堵漏工程;地下室墙面、连通口、沉降缝、电梯井、水池等项目施工…
3:防潮防渗;各种地面、粮库、储备库等防潮及墙面防渗工程施工…
4:防腐工程;弹性聚氨脂防腐涂料、耐紫外线防腐涂料、乙烯基树脂、重防腐耐温涂料、水处理酸碱池玻璃钢内衬防腐、基础
设备防腐、钢结构管道防腐、污水池、冷缺塔等工程施工…
5:防腐地平;普通环氧地坪、环氧自流坪、水性环氧地平、防静电环氧地坪等工程施工…
6:保温工程;各种EPS、XPS、聚苯颗粒、树脂珍珠岩、EPS保温砖。屋顶、墙体、管道等保温工程…
7:金属屋面;金属屋面翻新进行防水、防腐、防锈、隔热等处理一次性完成…
8:装修工程:办公空间和商业场所的设计与施工……